16:54 

Впечатления от посещения представлений Мансаку но Кай. И не только.

Mitsumushi
Мужчины редко видят женщин и демонов в истинном свете Химико\Амемико
15.12.2017 в 15:27
Пишет ~McLaren~:

Кёгэн семьи Номура в Киото 12.11.2017 и Токио 22.11.2017


В минувшем ноябре мне удалось побывать на двух представлениях труппы Номура Мансаку – в Киото, в самый разгар момидзигари, и в Токио, когда на севере зимние холода уже прогоняли припозднившиеся тайфуны. Во второй раз из-за непогоды мы с мужем задержались и немного заплутали, в результате чего буквально вломились в боковой вход театра, предназначенный для учеников школы и актеров. Пожилой охранник наше вторжение миролюбиво проспал, а мы, сбитые с толку и совершенно потерянные, принялись бродить по темным коридорам, ведущим в костюмерные комнаты. В итоге, похоже, столкнулись с госпожой Тиэко-сан и младшей дочкой Номура. Было ужасно стыдно. И неловкость эта многократно усугублялась спокойной, исполненной тихого, непоколебимого достоинства атмосферой внутренних помещений театра. Все, что с нами сделали, так это участливо указали правильную дорогу.

Действительно много

URL записи

13:58 

Хи-хи

MirrinMinttu
Do or die
Вот здесь: levik.livejournal.com/392618.html рассказывается про "Star Wars Holiday Special", которые показали только однажды, и больше никогда))


@темы: кино на радость нам дано

00:17 

"Жирная" история

MirrinMinttu
Do or die
Доктор медицинских наук и хирургии Пекка Пуска (1945-) прочно ассоциируется у финнов с так называемым Северо-Карельским проектом, хотя инициировал проект, на самом деле, тогдашний губернатор Эса Тимонен. Дело было в том, что в Северной Карелии был самый высокий по стране процент сердечно-сосудистых заболеваний, и самая низкая продолжительность жизни. Пекка Пуска, правда, был участником этого проекта с самого начала, с 1972 года, но руководить проектом он стал в 1977 году. В 2009 году его провозгласили спасителем четверти миллиона человеческих жизней. На волне этого проекта он стал членом парламента, получил кучу почетных должностей и премий



читать дальше

@темы: "истории о медицине"

Кардон в Лесу

главная